В сердцах и душах расцвела, увы, греха отрава...

В сердцах и душах расцвела греха отрава,
Коварный враг Навек нас хочет погубить...
Убойтесь Бога и Ему воздайте славу -
Лишь вместе с Ним мы сможем грех свой победить.
 
Творцу Всесильному в смиренье поклонитесь,
Он Любит нас и очень хочет всех спасти.
В Его Любви Святой Безбрежной возродитесь -
Нам радость жизни без Неё не обрести.
 
Покайтесь ныне пред Создателем Вселенной,
Чтоб гнева Божьего Навеки избежать.
Отца просите - сил пошлёт Он непременно,
Чтоб со Христом идти вперёд и побеждать.
 
Неумолимо мчится время к завершенью,
Его никак не остановишь, не вернёшь...
Поверь Христу, прими бесценный Дар спасенья,
И ты в Иисусе Вечность Счастья обретёшь!
 
 


Рецензии
Ой,Лана, сколько мудрости в этих простых словах. Спасибо.

Марьша   27.10.2018 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.