Воздыхание

Бесконечность разных дум
Взбаламучивает ум.
Хобби есть, им занимаюсь.
Никому я не мешаюсь.

Для кого-то копошенье –
Для меня же утешенье.
Написав стихи, я книги
Испекаю, как ковриги.

Блоки шью, к ним переплёты
Клею я не без охоты.
Посмотрев и поласкав,
Их любовно ставлю в шкаф.

Вот и всё, на этом точка.
Не берёт ни сын, ни дочка.
Не хватает им отваги,
Чтоб читать мои бумаги.

Так, чудит мол, старичок,
Но не ставят мне в упрёк,
Может быть, хоть после смерти,
Почитают вирши эти.

Или выбросят на свалку
Стихотворную бахвалку.
Раз не платят гонорар,
Значит, это не товар.
- - -
23.09.2015


Рецензии
Виктор, сильно не вздыхай,
Лучше просто начихай!
Приберут нас после смерти:
Может Бог, а может черти.

Виктор Козлов-Самарчанин   23.03.2016 17:58     Заявить о нарушении