Тучи

Идут года своею чередой
А мы живём с тобой под небосводом
Был молодой,но стал уже седой
Изменчив мир,изменчива погода.

Идут часы,я слышу мерный бой
Проходят дни и пусть они проходят
Но дальше мы становимся с тобой
День ото дня и год от года.

Я жду и дум тоскливый рой
А ты прозрей,глаза свои открой
Ведь человек не вечен под луной
Сгущаются здесь тучи надо мной.


Рецензии