Мне скоро 43

Мне скоро будет 43,
Как время то летит.

Не верится совсем порой,
В душе мне 23.

Я жизнь люблю,
И долго жить конечно же хочу.

В уме и здравии чтоб быть,
С Любимым жизнь делить.

Любить, мечтать, не горевать,
Счастливой самой быть.

И радость людям чтоб дарить,
И без проблем прожить.

Хочу наладилось чтоб все,
Спокойно чтоб жилось.

Успех, удача рядом шли,
По моему пути.

И Женя взрослый уж совсем,
Он лучший в мире сын.

И я так рада,что он есть,
И что в любви рожден.

И вам хорошие мои,
Кто рядом и кто нет.

Желаю счастья и любви,
И долгих долгих лет.


Рецензии