Равноденствие

Начато  в Лето 7523 от СМЗХ, 23.09.15, 06-30

Осеннее равноденствие

ПредиСловие:

Сего дня у землян особый  миг
В координатах этой, Солнечной Системы

/Какой Стихию  Времени постиг -
МировоЗрение - по  «мере», и... «проблемы» /



Цикла завершена  полу-волна,
Сiгъ Галактический, а для Земли — очередная...

/ МiроУстройство - «волновым» воспринимая /

Всему ЖИВОМУ

Р А В Н О В Е С И Я !!!

Желаю...

ПослеСловие:

Допустим  - в  миг этот подсказывает нам,
Людям... Земли, Космическая Матушка Природа -

Остановись на миг, бегущий всяк стремглав
Может  -  уВИДишь сам  «Куда? Кому… бежишь в угоду?!»

Может - поЧУвствуешь, из Галактических глубин
Земля,  объятая  ЖИВительным Потоком,
В Мiгъ этот... Связи, Следствия ПервоПричин
Дарует  Видеть Нам, ученикам своим, до Срока

А коли твоя Варна такова,
Что ты... лишь  у изТоковъ изНачалья,
Знай — НЕ всегда тебе все будет «трын-трава»,
Все — впереди, встречи и разставания с печалью...

Каким бы ни был «понятийный ряд»
Читателя, Азъ мысли в Слово облекая,
«Фон» планетарный  преодолевая,
Всем, кто Ярилу-Хорсу  рад -

Разумным ЧелоВеком Быть  Желаю...

...

Завершено  в  Лето 7524 от СМЗХ, 24.09.15, 06-30

Родович !

Коль нашол Ты «Что Искал»
И Делом занят на Земле Предков по весям

Твори все  НовоЛетье  в  Р А В Н О В Е С И И

Устойчивом, чтоб... Сердце-точка-«нуль-фрактал»

ТОРа, Всех Тел Твоих  Сила энерго-Поля

Была, при Свете Вышнем,  «на контроле»
РАЗУМА Общего, а значит — Твоего...

 


Рецензии