Жизнь

И жизнь наш бой в который мы вступаем,
Лишь раз проснувшись утром рано.
И лишь однажды посмотрев,
Мы не закроем этих век,
Страстями жить иль в тишине,
Неважно как, неважно где.
Вся ценность нашего пути,
Лишь в том, что есть куда идти.
И в свой черёд пройти всю жизнь,
И не споткнуться на пути.
Ведь мы для этого живём,
Чтоб жизнь глотать одним глотком.
Чтоб чаша полная сперва,
Осталась выпита до дна.
И не смотреть на свою жизнь,
А а с чувством пить и ощутить.
Не важно кто, не важно с кем,
Но важно что у нас в душе,
В любовь ли веришь или в друга,
А может в разум или в Бога,
Равны все мы в своём пути,
И все равно какой крови,
Нам вместе всем пора идти,
Ведь в одиночку мы слабы,
А если взять всех на Земле,
Неважно как, неважно где,
Неважно кто, неважно с кем
Мы жизнь узнаем в тот же день.


Рецензии