Не больно

А мне не больно,только странно,
как страх корёжит наши души
и подозреньями тревожит,
затягивая узел туже.

Перекрывает вдруг дыханье.
но по себе,поверь ,не судят
и по тому я в оправданье скажу:
 -Все ТЕ с тобой общаются,не дружат.

Сакральных знаний откровенья
прогонят все твои сомненья,
всё мимолётно,эфемерно..
Иллюзий  зло, оно безмерно.

И всё ж замечу не напрасно:
иллюзия жизни так прекрасна!


Рецензии