Камни разлуки

Камни разлуки.

 Я пью вино от всех невзгод,
 Целую маленькие руки,
 Лишь  не кидайте в огород,
 Мне камни горькие разлуки.
 
 Я так устал, нет больше сил,
 Тащить  разлуки пирамиды
 И от тоски, ночами выл,
 Кусая губы от обиды.

 Мечтал построить счастья дом
 И принести тепло из детства,
 Но жизнь людская бурелом,
 И часто боль, её наследство.

 Уплыли счастья небеса
 И пустота в душе  кружится,
 Погасла радости  звезда
 И вряд ли, снова загорится.

 Быть может, отыщу я брод
 И вскину вверх, от счастья руки,
 Лишь не кидайте в огород,
 Мне камни горькие разлуки.


Рецензии