Сам себе Сусанин

Сам себе Сусанин.
 
 Я немножко по жизни Сусанин,
  Потерял  я  судьбы  каталог. 
  И тащил о громадные сани
  В пустоту от центральных дорог.   
   
  Надоело  других беспокоить,
  Ведь не платят рубли за простой,
  Трудно жизнь из развалин построить,
  Мы для власти родной гемморой.

  Я сегодня осьмушки не стою,
  Сам себя перестал уважать,
  Были в детстве другие герои,
  С ними было вольготней дышать.

  А теперь, кто нам души растопит
  И с кого брать детишкам пример,
  Оказались герои все в жопе,
  Кто родился и жил  в С.С.С.Р. 

  Жду счастливые дни ни откуда.
  И с надеждой смотрю в небеса.
  И   живу в ожидание чуда,
  Только стрелки застыли в часах.

  И смотрю я на старые сани,
  Как заблудший ,упрямый баран, 
  Ельцин бывший Российский Сусанин,
  Всю Россию продал за стакан.         


Рецензии