Отсюд родом

Мой город, ты из года в год
Становишься всё лучше, краше,
Над нами мирный небосвод
Вселяет радость в души наши.

Сияет солнце над тобой,
Поёт ли вьюга, завывая,
А ты, мой город дорогой,
В работе, устали не зная.

Преображаясь, день за днём
Встаёшь домами новостройки,
И я, в признательность о том,
Из слов стихи слагаю в строки...

Цвети, всё больше вырастай - 
В круженье улиц хороводом,
На весь будь славен отчий край:
Ты наш и мы отсюда родом!


Рецензии