Кто раз находит

Не слышно утро наступает,
Боясь случайно разбудить,
Судьба моя, ты непростая,
Прошу тебя, не уходить.

Побудь со мной, ну,хоть немного,
Всё на потом, не оставляй,
И не суди меня ты строго,
И за горячность не ругай.

До капли всё идёт  от сердца
Ты  моя радость и печаль
Мне никуда теперь не деться.
Ты, - всё. Тобой закрыта lfkm

Я не могу поверить чуду.
Всё происходит, вопреки,
Но я всегда с тобой.  Повсюду.
Кто раз находит, век хранит.


Рецензии