Осень

Осень прохладными пальцами перебирает мои непослушные волосы. Как и в прошлом году, я вновь очарован ее бархатным голосом.
Взгляд ее серых глаз, ее запахи тлеющих листьев, чуть медовые, чуть с горчинкой. Ее тающие на ветру цветники. Утра первые льдинки.
Шелест платьев расшитых листвой манит в сочные глубины рощи, она смеясь ускользает от моих непрерывно ищущих глаз, мое сердце тревожит.
Теплой нежной ладонью полуденной щеку погладит.
И я буду ждать ее еще целый год. Пока она вновь не настанет.


Рецензии