Следуя музе

Не следуя завистникам и толпам
Иду своим путем,своей дорогой.
Пусть речи гневные звучат так громко.
Я здесь один, наедине с природой,
Я здесь с душой наедине,
Здесь тихо.
Не важно, я тону или лечу во сне,
Не слышу криков.
Я слышу шепот, муза шепчет строки:
"Здесь перекрестная, анапест, здесь о Боге"
И я пишу лишь то, что мне велит она,
Искусство здесь не ради денег или славы,
И все, что выйдет из под моего пера
Написано для Бога и для мамы.


Рецензии