Покуда ночь

Покуда ночь, ты знай лежи у стенки.
Тебе не спится, в доме тишина.
Ты в темноту свои таращишь зенки,
А рядышком лежит и спит она.
Она лежит, тебе в подмышку дышит
И грудью упирается в тебя.
Как здорово, когда ты напрочь выжат
И вот лежишь довольный за себя.
Лежишь ты, слушая, как дождь осенний лупит
И думаешь, как хорошо вдвоём
И это хорошо тебе никто не купит,
И с этим хорошо тебе все нипочём.

23.09.2015г


Рецензии