Порывы чувств

Порывы  чувств, 
Как  ветер  в  поле,
Прут  неведомо  куда,
Вдруг  затишье,
Уж  по  чьей – то  воле
Гаснут  искорки  огня.
Они - костёр,
Как  в  ночи  тёмной,
Жарким  пламенем  горят,
Затихают 
В  дремоте  сонной,
Словно  угли  чуть  дымят.
                20.07.2015г.


Рецензии