FFFriendЗона

В мужских кругах нет бОльшего позора.
Войдя в этот огромный гиблый круг,
Средь тучи возгласов, и миллионы взоров
Ты осознАешь всю ужасность фразы
"Просто друг)".

Смотри - вот здесь твои мечтанья,
Ты в жизни воплотишь их...
Никогда.
Разбитые надежды и желанья
Развеют прах свой через все года.

Вдохни легко. Устройся поудобнее.
За этой дверью, друг, тебя никто не ждет.
За ней сейчас ликует тот, способный,
Кто шанс не упускает, не сдает.

Грустить теперь нет большего резона.
Из битвы этой сложно взять совет.
Добро пожаловать в конечный пункт:
"Френдзона".
И выхода отсюда просто нет.


Рецензии