Свинцовый стакан

свинцовый стакан
стоит на столе
язва греет
усопшую душу,
глаза разгораются
в жарком огне
стакан просто взятка
за душу.


Парадоксы есть в водке, а глупость в словах,
И то и второе не лекарь,
Скорость всегда живёт в поездах,
Годов пирожки - жарит пекарь.


прямая дорога
кривой нечета
горизонт поиграет
и бросит,
на прямой на кривой
не видать ни черта
мимо ада
пока что проносит.


Парадоксы есть в водке, а глупость в словах,
И то и второе не лекарь,
Скорость всегда живет в поездах,
Годов пирожки - жарит пекарь.


в колесо обозрения
воздух надул
трактор на трассе
как карлик,
близится финиш
в стае акул
стакан яда
наш шарик отравит.


Парадоксы есть в водке, а глупость в словах,
И то и второе не лекарь,
Скорость всегда живет в поездах,
Годов пирожки - жарит пекарь.


Рецензии
"... пирожки - жарит пекарь." я люблю пирожки, а ещё шашлыки, чтоб поесть по-людски.

Виктор Козлов-Самарский   10.10.2015 17:32     Заявить о нарушении
Я тоже люблю вкусно поесть.

Зерро 0   11.10.2015 14:26   Заявить о нарушении