Не ты один

Ли Идэм - http://www.stihi.ru/avtor/liarta

Не уходи.
Твоею тенью тротуар истёрт до льдистости.
Не ты один
такой, чьё небо полыхнуло, да и выстыло.
И нет причин
жалеть, что сердце по дороге зря растрачено.
Не ты один,
таращишь попусту в ночи глаза незрячие.
Зонтом цветным
не так легко отгородиться от реальности
Не ты один
для скерцо выберешь минорные тональности.
Ты был любим!
Для сердца раненого "был" - не утешение.
Не ты один...
Обычно жертв не меньше двух в таком крушении.
Хоть клином - клин!
Душа игольчатыми мыслями исколота.
Не ты один
решил кого-то подыскать взамен... А толку-то?
___________

(картинка из сети)


Рецензии