Она теперь, здесь, фараон...

На фоне неба, разным цветом,
Так разукрасилась земля,
Осенним колором от леса,
Что это, просто, красота!

Багряно-желтым и зелёным,
Переплетая с голубым,
Рисует, мне, картину Осень,
Моей мечты, от красоты!

Роса, поля туманом стелит,
И светит бликами простор,
Рисует холст цветами спектра,
Прекрасных мыслей, его, взор!

К глазам, его, стою прикован,
Своё волненье испытал,
От мыслей самогО простора,
От красоты, что он блистал.

Растаяв в облаке тумана
Увидел Осени, я, трон,
Теперь, она, здесь, самый главный
Она, теперь, здесь, фараон!


Рецензии