луч воль

Мы - голоса, которые говорят без собственных ртов. Мы - источники энергии, из которых пришли вы. Мы - творцы, но тоже были сотворены. Мы засеяли вашу вселенную, как вы засеиваете другие реальности.
Исторически мы для вас не существуем. Мы не знали физического существования. Наша радость создала экзальтацию, из которой возник ваш мир. Наше существование таково, что общаться с вами должны другие.
Вербальные символы не имеют для нас смысла. Наш опыт необъясним. Мы надеемся, что наши намерения объяснимы. В огромной безграничной сфере сознания возможно всё. У каждой мысли есть смысл. Мы воспринимаем ваши мысли как свет. Они образуют узоры.
В силу трудностей общения для нас практически невозможно объяснить нашу реальность. Просто знайте, что мы существуем. Мы посылаем вам неизмеримую жизненную силу и поддерживаем все структуры сознания, которые вам знакомы. Вы никогда не одни... Мы всегда отправляли к вам посланцев, которые понимали ваши потребности. Хотя вы не знаете нас, мы заботимся о вас.
Сет - точка моей связи, нашей связи. Он - древняя часть нас... Мы отдельны, но объединены... Дух всегда формирует плоть.

* из книги Джейн Робертс  "Многомерная реальность вашего Я" 


Рецензии