Пока мелка Цымла

п. Харченко Ю.И.

Пока мелка Цымла.

Обмелела Цымла.
Лова нет на ,,Крестах,, .
На ,,Крестах,, , на ,,Крестах,, ...
На ,,Крестах,, , на ,,Крестах,, ...

Лишь шуршит чешуя,
Блёклой тины ковёр,
Да открыта ветрам
Кладь могильных крестов.

Забыв снасти рыбачьи,
Все дела, все мечты,
Потёк лавой казачьей,
Люд простой на ,,Кресты,,:

Пока мелка Цымла,
Древних Родов Очаг!
Поклон предкам отдать
На ,,Крестах,, ..., на ,,Крестах,, ...
-22.09.15.


Рецензии