Встреча на перекрестке

Калейдоскоп огней! Правит тем балом Осень,
А у судьбы моей встреча на перекрёстке

На перекрёстке зим, на перекрёстке жизни,
Будто бы …одержим, путает дождик мысли…

Кружится листопад. Головы наши кружит.
Раз, два, три, шаг назад… сердце своё послушай!

На перекрёстке зим, на перекрёстке жизни,
Будто бы …одержим ветер, срывает листья.

Калейдоскоп огней! Небо играет солнцем.
Нежность руки твоей - сердце ровнее бьётся…

На перекрёстке том, зим и прохлады летней
Кружится вальс – бостон вихрем поры осенней…


Рецензии