Мой мир

Мой мир

Добром не пахнут твои слезы,
Они пропахли пустотой.
Во сне ты видишь свои грезы,
Они всегда бегут с тобой.

Приди ко мне, приди одна,
Тебя я прокачу в карете.
Ты видишь светит та звезда?
Мы полетим с тобой к планете.

Я мир тебе свой покажу,
А покажу я, лишь тебе.
Как жить в нем я тебе скажу,
Такого нет и на Земле.

Прошу не плачь, там слез не терпят,
Не терпят их, от них бегут.
Там в будущее только верят
И друг от друга веры ждут.

Прошу, летим скорей, ну, что ты?
Летим скорей, со мной, к Звезде.
Зачем нужны тебе пустоты?
Я заказал билет тебе.

Мой мир наполнен гаммой цвета,
Цветы у каждого во сне.
Такая лишь моя планета!
Прошу, летим со мной к звезде!

Клянусь, забудешь ты про беды,
Забудешь, что такое зло...
Мы будем там встречать рассветы,
Таких, что не было в кино!

Летим скорее, до рассвета,
Там будет все, как я сказал!
Единственные два билета
В один конец с тобой нам взял!


Рецензии