Последний сентябрь

По частицам себя собираю,
Сердце снова,так медленно бьётся.
Снова раны открытыми стали.
Он сегодня с тобою проснётся.

Я пытался забывшись укрыться,
За стихией немыслимой злобы.
Я в стакане хотел раствориться,
Но на вряд ли оно помогло бы.

Засыхают в моих жилах реки,
Я в обидах ищу вдохновения.
Тяжело опускаются веки,
Я во снах обретаю спасение.

Может быть не достаточно время?
Но оно,словно где то зависло.
Когда вместе,часы как мгновения,
А сейчас растянулись все числа.

За окном уже скоро декабрь,
Но меня,ты теперь не согреешь.
Ненавижу последний сентябрь.
В нём меня ты на веки развеешь.


Рецензии
Зацепило данное произведение. Это, ни с чем не сравнимое, осеннее настроение.
С уважением, Психоз Одиночества.

Психоз Одиночества   23.09.2015 23:59     Заявить о нарушении