***

Убивает - говно,
те, кому созидать не дано,
тех, которые сгнили давно,
Да, я за смертную казнь!
Чтоб их, подлецов, всякую дрянь.
Четвертовали, кидали в огонь,
Коль, сука, способен залить кровью ладонь,
Пусть же умрет он от тысячи тёрн


Рецензии