Моя ненависть, лишь для меня

Воздух жадно глотая ртом,
Видеть всё сквозь настил пустоты.
Забывая вспоминать обо всём.
Фото,только где я и где ты.

Мой порок не оправдан тобой,
Этот крест прибивает к земле.
Моя боль закипает,хоть вой.
Моя жизнь привязалась к тебе.

Эти годы связались в петлю,
Выбей почву из под моих ног.
Я однажды бывал на краю,
Просто фарт,но,а в принципе смог!

И не верю я злым языкам.
*лядский ропот что ты не моя.
Я устал!Хочешь душу отдам?
Я наказан,взгляни на меня!

Кулаками избитыми в кровь,
Уничтожу остатки зеркал.
За грехи расплатиться тобой,
Я не верил бы,если бы знал.

Моё сердце в терновых ветвях,
Кровоточит и рвётся к тебе.
Выстрел в спину,закончился бал.
Я на веки с тобою в себе.

Твои слёзы подобны гвоздям,
Пробивают на сквозь меня,
Я испортил историю сам.
Моя ненависть лишь для меня.

Жуткий холод,безудержный крик
Это мой микроклимат теперь.
Все надежды разрушились в миг,
Для меня ты захлопнула дверь.

Я один в коридоре сыром.
Впереди только мрак,пустота.
Это всё что оставить я смог.
Только так,вижу жизнь без тебя.


Рецензии