моя даже не синица..

я бы о тебе поэму,
о глазах,
без дна,
без грусти..
тебе приснилась сегодня весна?
ну, надеюсь весной отпустит.
_____________________________
космос был рядом,
когда слетела с катушек.
когда ненавидела всех твоих "подружек"
когда снимала белье в кружевах,
ты держал солнце в своих руках.

поцелуй, я отвечаю,
забуду про осень,
усну с тобой где то восемь,
где то после сентября признаюсь,
без бе,
что лучший,
что нуждаюсь.

что красив,
и бесподобен..
что взглядом убить способен.
я заткнусь,
и обещаю не снится,
моя даже не синица..    


Рецензии