Я - офицера женщина!

В моих глазах ты - истинный мужчина,
Не по словам, а по поступкам поняла,
Тебе для действий не нужны причины
И тебе важно, чтобы рядом я была.
Я жду тебя, когда на сутки заступаешь,
И, хоть ты просишь не переживать,
Я на осколки тихо рассыпаюсь
И продолжаю терпеливо ждать.
Быть женщиною офицера очень сложно,
Бывает страх внутри уж не убрать,
Но только с офицером есть возможность
Действительно счастливой стать.
Ведь это он - поддержка и опора,
Ведь только с ним - спокойно и легко,
Я - офицера женщина! Отставить споры!
Я до конца с ним. Даже если не легко.


Рецензии
урааааааа))) для грусти нет причины
любовь как счастья искорки в глазах
как хорошо!!! Что есть еще мужчины
которые нас носят на руках)))

привет, Санька!))

Александра Видение   30.09.2015 16:53     Заявить о нарушении
Моя дорогая!!! Привет!!!
да, такие мужчины редкость, но тем они ценнее и любимее

Ох Николь   05.10.2015 20:15   Заявить о нарушении