Подарю тебе

Подарю тебе камушек с  Марса,
Бесконечность тебе подарю.
Ты Вселенная, как ты прекрасна,
Среди звёзд я тебя разгляжу.

Подарю тебе краешек неба,
Ещё крылья  тебе подарю.
Полетим на окраину света,
Молодую увидим зарю.

Подарю тебе солнечный лучик
И улыбку свою подарю.
Никого нет милей тебя, лучше,
Я счастливый, тобою живу.

Подарю тебе ласку и нежность,
Всё что есть у меня, подарю.
Дорогая моя  Безупречность,
Как же сильно тебя я люблю!


Рецензии
Очень и очень понравилось ))

Аннета Китаева   22.11.2015 18:52     Заявить о нарушении
Аня, спасибо за очень и очень!!))))

Царь Нептун 2   24.11.2015 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.