Трансценденция

Обреченное музыке откочует тело
Подбирать колокольный звон
Бубенцом, подвешенным неумело,
Резонирует светлый сон.

Неиспытанных пробуждений
Пробегают мимо столбы.
Горы снежные размышлений
Подставляют крутые лбы.

Между  крыльев цветным фонтаном
Раскрывается веер дней.
Над фарфоровым океаном
Распласталась стая теней.


Рецензии