Как небу звёзды

Лучами солнца наполняешь серый день,
Питаешь жизнью моё сердце каждый раз.
Что было до,кошмар,пустая тень.
Я без тебя исчез бы,как огонь погас.

Теперь ты есть и это навсегда,
Я в это верю,этим и дышу.
Судьбы экзамен сдали сквозь года,
Теперь тебе одной,я все стихи пишу.

Теперь я знаю,что не одинок.
Такое счастье быть тобой любимым.
Прости,что раньше я понять не мог,
Что для меня твой взгляд неповторимый,

Дороже всех бриллиантов на земле,
Важнее даже,чем вода и воздух.
Хочу быть рядом наяву,во сне.
Ты мне нужна!Нужна как небу звёзды.


Рецензии