5. Дельфин и Господин

В пене изумрудного прибоя
Девушка резвилась, как дельфин.
-Я хочу знакомиться с тобою!-
Ей сказал солидный господин.

Ножками сучил нетерпеливо,
Трусики рукою теребя.
-Ты так сексуальна и красива.
Не приму отказа от тебя!

Девушка с зелеными глазами
Этих слов, конечно, не ждала.
Вдруг взмахнула крыльями - руками
И к дельфинам в море уплыла.

И застыл наш господин хороший,
Будто - бы укушенный цеце.
С очень перекошенною рожей
И с улыбкой глупой на лице.


Рецензии