Пусто. Та

Не верить в праве Вы своем,
Пуста душа и пуст Ваш дом.
Пустует спальня и диван,
Не верить в праве Вы в обман.
Поверить, вот ведь хитрость где,
Слепой доверившись судьбе.
Унять волнение и принять,
Что могут все всё отобрать.
Не верить вправе, в сотый раз
Вы не поверите сейчас.
Пройдете мимо, я пройду,
Собой умножим пустоту.


Рецензии