Ждёт руки

Несчастливых он за уши тащит
А счастливых за руку ведёт
Каждый служит судьбе подходящей
Счастлив тот, кто себя  в нем найдёт

Ты не любишь себя, и не надо
И такой значит, нужен ему
Для тебя твоя поступь награда
Каждый шаг, что ведёт в полынью

Ты шагаешь по кругу печали
Повторят его дети твои
Разорвать его сможешь? Едва ли
Тяжелы твои путы, грехи

Каждый день и он настоящий
Утром каждым к чему то зовёт
Понимает, что ты не пропащий
Ждёт руки , он счастливых ведёт


Рецензии