Бездомное

Я ни с кем не встречаюсь уж несколько лет,
Опостыло, загнило давнишнее чувство,
Но храню о тебе и о нас я  уютный секрет,
И ночами в центре города, так же грустно…

Помнишь ,как все начиналось со взгляда,
И не ловких касаний за спинами рук,
Повторений ,увы не случится ,да и не надо…
 Задымилось, сгорело все вдруг.

Никогда, никому, никаким предложением,
Не смогу я сказать люблю.
Изменить, поменять свое наполнение,
Иногда забываю и снова зову…

Сжатое, где-то теряет форму…
Не заполнить бездонное…
Кто-то приходит в норму,
А сердце бездомное…


Рецензии