Зарисовка

Посреди остановок сердца
И глухих полумертвых снов
Есть невзрачная, хлипкая дверца,
А на дверце – железный засов.

Я ищу к этой двери дорогу,
Как заблудшие – солнца свет.
Не искали так даже Бога –
Впрочем, он бы не дал ответ,

Как добраться до этой дверцы,
Завершив свой безумный бег?..

..Посреди остановок сердца
Я хочу найти дверь к себе.


Рецензии