Солнце и тьма

Солнце и тьма -  будут всегда…..
Как бы мы изменить не хотели.
День сегодня похож на вчера
Его мы, прожить   успели.


Миллионы чужих рядом глаз -
Отголоски холодного мира.
Каждый взгляд- отдельный рассказ,
Где встретишь врага и кумира.

А если любви зазвенит тетива-
Беззаботной души свобода,
Только   Надежды  - страна
Осчастливить может   кого то.

Белый  Ангел коснётся крылом,
Разделив ночь и    день.
Живое осветит  солнца лучом,
С душ стирая печали тень.


Рецензии