О тебе

Прости,я не видел так долго,
Что сердце тебе разбиваю.
Прости,я не знал что я дорог,
Теперь же я всё понимаю.

Прости,я не слышал столь важных,
Слов тёплых что ты говорила.
Мы не ошибаемся дважды,
Ты веру в любовь подарила.

А серые дни стали краше,
С твоим появлением солнце,
Светить стало чаще и ярче
И прошлое к нам не вернётся.

Мой внутренний мир,твоё имя
И запах цветов на рассвете.
Нет лучше тебя и красивей,
На этой зелёной планете.

И мы в ожидании лета,
Парим как две райские птицы,
Твой образ подобен рассвету,
Он мне не позволит разбиться.

Мой смысл дышать,твои губы,
Твой взгляд для меня это счастье.
Я только с тобою могу быть,
Ты скрасишь любое ненастье.

Ветрами разрежет минуты
В которых мы так одиноки.
Сгорают бесследно секунды,
Невзгоды уже так далёки.

Оставим себе только праздник,
Смешаем его с детским смехом.
Какое же всё-таки счастье,
Ты АНГЕЛ спустившийся с неба.


Рецензии