смотреть на жизнь

Смотреть на жизнь, и не из-за угла,
Реально, напрямую прямо в душу.
Не можешь посмотреть , а я смогла.
Себе сказала: "Я смогу, не струшу!"

На самом деле, не  так уж и легко,
Возможно, как-бы мне хотелось.
Понять так важно, для чего дано.
Раскрасить кистью, будней серость.

Знаешь, у каждого свой путь,
Порой,  не сложно  оступиться.
Жаль, не всем понять ту суть,
Парить как в небесах и не разбиться.


Рецензии
Здравствуй, Оксаночка!
Стихотворение понравилось!
Большое спасибо!

Светлана Ветер   24.09.2015 03:56     Заявить о нарушении
Спасибо Светик, очень давно тебя не было. И да я Олеся. Обнимаю

Княжна Путятична   25.09.2015 06:26   Заявить о нарушении