***

Над городом сгущается туман,
И осень золотит редеющие клены,
Тепло от солнца больше все похоже на обман
И в воздухе висит дым от резины жженой.

Нам небо серое сумеет прошептать
О том, что мы не сберегли, спеша вперед по жизни
О том, чего не сможем больше увидать
А мелкий дождь становится капризней.

И в лужах отражается душа,
Ветрами сильными и жесткими гонима,
Услышь ее, часы твои спешат,
Ведь может она стать уже незримой.

Почти улыбкой, ласково согрей
И не суди, коль резко или строго
Но правда, нет на свете ближе и родней
И у судьбы пути не выпросить иного.

Осенний гром далече прозвучал
Все мысли об одном- о жизни человека
Быть рядом я хочу, доверчиво мечтал
Что проживу с тобой счастливейших пол века.

А как решит все жизнь, не знаю...Не таю,
Что мне необходима стала словно воздух,
Когда ты рядом просто, я уже в раю.
Готов лететь с тобой, быть может, даже к звездам.


Рецензии