Нам определят куда кому идти

Что такое счастьем наслаждение?!
Я задам себе больной вопрос...
Множество услышать можно мнений,
а вопрос один-не так уж прост...
        Почему грехи свои мы копим?!
        Неужели в жизни на них спрос....
        Залезаем в адские мы топи,
        может нас спасти один Христос!
И зачем мы часто ходим в церковь?!
Что бы вымолить быстрей себе грехи...
И когда нибудь заслуженной оценкой,
Нам определят куда кому идти.....


Рецензии