Мы смотрим на одни и те же звезды

Мы смотрим на одни и те же звезды,
Уткнув глаза в один и тот же небосвод
Я понимаю, скоро лед, морозы.
Зима тебя под руку уведет.
Ты будешь далеко, я буду здесь,
Но мы все смотрим на одни и те же звезды.
В твоих глазах "дракон" и "Геркулес"
В моих - весь Млечный путь и слезы.
Мне звезды словно шепчут в утешенье,
Что лето вновь нагрянет. Так всегда.
Придешь и ты как звездное спасенье,
Как самая красивая звезда.


Рецензии