А соль затягивает раны

А соль затягивает раны!
Их лечит бережно прибой!
Он лучше доктора - Нирваны,
Морской целебною водой.

И ветер, что ласкает море,
Уносит прочь печаль твою.
И сердце, птицею на воле,
Вновь запевает песнь свою.


Рецензии