Крыса

ТЫ ТАКАЯ,РАССЯКАЯ
КРЫСА,ЗАВОДНАЯ
ВЫИСКАЛАСЬ ТОЖЕ
ВОТ ТАКАЯ,РОЖА

ВОТ ТАКАЯ РОЖА
ВЫИСКАЛАСЬ,ТОЖЕ
ТЫ ПЛЯСАЛА,КУВЫРКАЛАСЬ
ЧЕГО ЖДАЛА,ТОГО ДОЖДАЛАСЬ!

НО ОДНОГО ТЫ НЕ УЧЛА
ТОГО КОТА ИЗ -ЗА УГЛА
ПРЫГ-И ТЫ УЖЕ,В ЗУБАХ
ПОЛЕТЕЛИ ЧАШКИ АХ,АХ,АХ...

ТЫ ПРОВОРНАЯ,ТАКАЯ
НО ПО КРЫСЬИ,ТЫ ДУРНАЯ
КОТ-ОХОТНИК,ТЫ-ГРЫЗУН
ОБЛИЗНУЛСЯ,КОТ-КЫЦУН.


Рецензии