Зло

Зло обязательно вернётся
к тому, кто его создал.
Созидатель зла ужаснётся
над тем, что он развязал.

Котомка зла распахнётся
и выползет прочь змея,
и ядом своим вопьётся
за гадость твою же мстя.

И всяк несомненно вспомнит,
и взвоет от зла в ответ,
и чашу свою наполнит
лишь тем, что в помине нет.

Так стоит ли это делать,
коль зло возвратится вновь?!
Бедой беды не заделать,
тут может помочь любовь.

Любовь, не желанье зла.
Добро на любое зло.
Иначе сгоришь до тла,
другого ведь не дано.

14.07.2015


Рецензии