Гортань

И тяжело на душе и воды не греют за что он так поступил...
И былой свет совсем не радует и до ниточков гвоздями...
Кто в след за мной в детстве оскорблениями удавил
И кидал больными словами и тяжелыми в след камнями...

И где найти исцеление если угроза так велика жизни
Когда тебя стирают с жизни и с планеты уже совсем
Тяжелая боль когда тебя гнобят ребенком и в ливни
И так одинока и враги твои кругом повсюду душит....

Боль которая душила и душит до сих пор упорно
Гортани камнем словно брошенный камень изверга...
Но тебя вырастили самым под гигантским кровно
Ложась на спину черных могил убийц каторга.

Мое пожелание, чтобы изверги уходили навсегда
И не раняли душу ранами кровоточит и болит.
Что дождь и последний ливень радовал всегда
Изгой, ребенок, жажду гигантским утолит...


Рецензии