Чистопрудный вечером

Летом я не видела тебя в шортах,
Некого винить-лето выдалось холодным.
Этим летом мы не целовались на Чистопрудном.
Зато на Невском и твоем Просвете уютном.
Я видела девушку тощую,как селедка,
В черном платье,с уверенной походкой.
Ты бы сказал,что у нее совсем нет попы,
И оказался бы прав.
Я смотрела на фонари и небо синее,
А облака розоваты и сияли,как иней.
Воздух был свеж,а ветер теплый.
Впервые за этот июль нелётный.
Ты был в Северной столице,а я в Южной.
Но ты был со мной,в моих мыслях и чувствах.
Мне казалось,что другие пары наши тени.
А мы над ними облаками летели.
Такими розовыми и немного в инеи.
Пахло летом,листвой и немного морем.
Я пыталась уловить запах,а мужчина напротив улыбнулся.
Я смогла полюбить Москву и от этого чувства не очнуться.
Самая преданная поклонница Невы
Отдала часть сердца золотым куполам,увы.
24.07.15


Рецензии