Тайна моря

Гаснет, меркнет антураж
На брегу седого моря.
И оно, как вечный страж,
Тихо шелестит на воле.

Как заботливый старик,
Незаметно душу лечит.
За волной волна бежит
И подруге тайну шепчет.

Так, в солёной пене лет,
Нас спасает шум прибоя!
Но не разгадать вовек
Человеку секрет моря!


Рецензии