На двоих

С тобой последний на двоих разделим,
Укутаюсь в твои большие руки.
Неважно,что за день недели.
Так чувственно...Ты снял мне брюки.

Мы потанцуем в полумраке,
Отсутствие одежды спать мешает.
Опять дошло у нас до драки.
Ах,не могу!В твоих объятьях таю.

Немного голова кружилась.
Мне было страшно,было хорошо.
А вдруг "оно" случилось?
Ах, лишь бы быстро не прошло.
22.12.2014


Рецензии