Иркутянину

Пишу стишок на самолете,
Пусть до тебя он долетит,
Как птица вольная в полете
Пускай тебя он удивит.
Ты не забудь, что мы оркестр,
Ты не забудь, что мы друзья,
Ты не забудь крутое место,
Там были мы одна семья.
Иркутску Омск привет кидает,
Пусть будет неразрывна нить,
А эти письма помогают
Нам нашу дружбу сохранить!


Рецензии